Feuilletés apéritifs aux noix

env. 40 min
pièce: 49 kcal
En collaboration avec Betty Bossi

Pour env. 40 pièces

  • 1 abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 × 42 cm)
  • 1 œuf
  • 80 g de mélange de graines et de noix
  • 3 cs de gruyère râpé
  • ¼ de cc de cannelle

Voici comment faire

1 Pâte

Préchauffer le four à 200 °C. Dérouler l’abaisse, battre l’œuf, en dorer la pâte. Hacher grossièrement les noix, les mélanger avec le gruyère et la cannelle, en parsemer la pâte, appuyer un peu. Couper la pâte en rectangles d’env. 4 × 5 cm, faire glisser sur une plaque avec le papier, mettre env. 10 min au frais.

2 Cuisson

Env. 15 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Suggestion

Ces feuilletés sont bien meilleurs tout frais.