Nuss-Knusper

ca. 40 Min.
Stück: 49 kcal
In Zusammenarbeit mit Betty Bossi

Ergibt ca. 40 Stück

  • 1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 42 cm)
  • 1 Ei
  • 80 g Nuss-Kernen-Mix
  • 3 EL geriebener Gruyère
  • 0,25 TL Zimt

Und so wirds gemacht

1 Teig

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig entrollen, Ei verklopfen, Teig damit bestreichen. Nüsse grob hacken, mit dem Käse und Zimt mischen, über den Teig streuen, leicht andrücken. Teig in ca. 4 × 5 cm grosse Rechtecke schneiden, mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen, ca. 10 Min. kühl stellen.

2 Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Tipp

Schmeckt frisch am besten