Cracker alle noci da aperitivo

ca. 40 min.
pezzo: 49 kcal
In collaborazione con Betty Bossi

Per ca. 40 pezzi

  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata (ca. 25 x 42 cm)
  • 1 uovo
  • 80 g di noci e semi misti
  • 3 c. di gruviera grattugiato
  • ¼ di c.no di cannella

Ecco come fare

1 Pasta

Preriscaldare il forno a 200 °C. Srotolare la pasta e sbattere l’uovo. Spennellare la pasta. Tritare grossolanamente le noci, unirle al formaggio e alla cannella, distribuire il composto sulla pasta esercitando una leggera pressione. Tagliare la pasta in rettangoli di ca. 4 x 5 cm, trasferire con la carta forno su una teglia e riporre in frigo per ca. 10 min.

2 Cottura

Ca. 15 min. a metà forno. Sfornare su una griglia e lasciare raffreddare.

Suggerimento

L’ideale è consumarli appena fatti.