Pour env. 22 pièces
- 2 oignons
- 90 g de jambon cru des Grisons en tranches
- 1 abaisse de pâte feuilletée
(d'env. 25 cm x 42 cm) - 100 g de crème fraîche
- un peu de poivre
Voici comment faire
Pour env. 22 pièces
Voici comment faire
Peler les oignons, les couper en deux, puis les hacher finement. Tailler le jambon cru en fines lanièeres.
Dérouler l'abaisse, poivrer la crème fraîche, répartir sur la pâte en laissant tout autour un bord d'env. 1 cm. Répartir dessus les oignons et le jambon cru. Enrouler la pâte à partir du long côté, Découper le rouleau env. 30 min au frais. Préchauffer le four à 200 °C. Découper le rouleau en tranches d'env. 3 cm d'épaisseur, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les rolls feuilletés sur une grille.
Ces rolls feuilletés sont bien meilleures tout frais.
Ciseler 1 botte de ciboulette et l'incorporer à la farce.
De la salade verte.