Pour 4 personnes
- 450 g de maïs doux
- 1 c. s. d’huile d’olive
- 1 citron
- 2 c. s. d’huile d’olive
- 0.5 c. c. de sel
- un peu de poivre
- 1 avocat
- 1 oignon fanes
- 1 boîte de haricots noirs (Karma, d’env. 210 g)
- 200 g de feta
Voici comment faire
Pour 4 personnes
Voici comment faire
Badigeonner les épis de maïs d’huile, les faire griller sur toutes les faces env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Égrainer le maïs avec un couteau pointu.
Rincer le citron sous l’eau très chaude, éponger, râper le zeste dans un grand bol, presser tout le jus, ajouter. Ajouter l’huile, saler, poivrer, incorporer le maïs.
Couper l’avocat en petits dés, tailler l’oignon fanes en fines rouelles, rincer et égoutter les haricots, incorporer le tout au maïs. Émietter la feta, répartir dessus.
Effeuiller ½ bouquet de coriandre, incorporer. Servir avec: pain.