Per 4 persone
- 450 g di mais dolce
- 1 c. di olio d’oliva
- 1 limone
- 2 c. di olio d’oliva
- ½ c.no di sale
- un pizzico di pepe
- 1 avocado
- 1 cipollotto con la parte verde
- 1 scatoletta di fagioli neri (Karma, ca. 210 g)
- 200 g di feta
Ecco come fare
Per 4 persone
Ecco come fare
Spennellare le pannocchie con l’olio, grigliare da tutti i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. Rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia con un coltello affilato.
Lavare il limone con acqua calda, tamponarlo, grattugiare la scorza in una ciotola e spremere tutto il succo. Aggiungere l’olio, insaporire e unire il mais.
Tagliare l’avocado a dadini, affettare il cipollotto a rondelle sottili, sciacquare i fagioli, scolarli e unire il tutto al mais. Sbriciolare la feta e distribuirla sull’insalata.
Aggiungere ½ mazzetto di coriandolo sminuzzato. Servire con: pane.