Für 4 Personen
- 450 g Zuckermais
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- Wenig Pfeffer
- 1 Avocado
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün
- 1 Dose schwarze Bohnen (Karma, ca. 210 g)
- 200 g Feta
Und so wirds gemacht
Für 4 Personen
Und so wirds gemacht
Maiskolben mit Öl bestreichen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren. Maiskörner mit einem spitzen Messer von den Kolben schneiden.
Zitrone heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale in eine Schüssel reiben, ganzer Saft dazupressen. Öl beigeben, würzen, Mais daruntermischen.
Avocado in Würfel schneiden, Bundzwiebel in feine Ringe schneiden, Bohnen abspülen, abtropfen und alles mit dem Mais mischen. Feta zerbröckeln, darüberstreuen.
½ Bund Koriander zerzupfen, daruntermischen. Dazu passt: Brot.