Pour 4 pièces, il vous faut
- 3 poivrons de couleur rouge et jaune
- 8 tranches de pain
- 80 g de fromage frais aux fines herbes
- 100 g de gruyère corsé, coupé en tranches
- 1 courgette, coupée en rondelles
- 1 cs d’huile d’olive
Voici comment faire
Pour 4 pièces, il vous faut
Voici comment faire
Faire griller les poivrons à couvert de toutes parts, à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min jusqu’à ce que leur peau noircisse et se détache. Les couvrir avec un linge puis les laisser reposer env. 5 min. Retirer la peau puis couper les poivrons en morceaux.
Tartiner la moitié des tranches de pain de fromage frais, puis répartir les poivrons et le fromage par-dessus.
Faire griller les rondelles de courgette à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min de chaque côté, puis les poser sur les tranches de pain. Recouvrir avec les tranches de pain restantes, puis badigeonner d’huile le dessus et le dessous de chaque sandwich. Faire griller à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min de chaque côté.