Bouchées de fraises givrées

4 h 25 min
107 kcal par pièce
Recette de FOOBY

Pour 12 pièces, il vous faut

(une plaque à muffins de 12 alvéoles d’env. 7 cm de Ø, garnies de caissettes en papier)

 

  • 120 g de flocons d’avoine complète fins
  • 80 g de noix de cajou grillées, hachées grossièrement
  • 1 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de fraises coupées en morceaux
  • 250 g de séré demi-gras
  • 1 cs de sirop de fleurs de sureau

Voici comment faire

1 Fond

Mélanger les flocons d’avoine, les noix, le sirop et le sel, répartir le tout dans le moule.

2 Bouchées

Mixer les fraises, en mélanger 100 g avec le séré et le sirop, répartir ce mélange sur le fond. Verser le reste de purée de fraises dessus, marbrer avec le manche d'une cuillère, couvrir et mettre au congélateur pendant env. 4 h.

3 Dressage

Sortir les bouchées de fraises givrées du congélateur env. 10 min avant de les servir.