Grillsandwich mit Grillgemüse

30 Min.
403 kcal pro Stück

Das brauchts für 4 Stück

  • 3 farbige Peperoni
  • 8 Scheiben Brot
  • 80 g Frischkäse mit Kräutern
  • 100 g rezenter Gruyère, in Scheiben
  • 1 Zucchetti, in Scheiben
  • 1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

1 Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Peperoni bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 ºC) rundum ca. 15 Min. grillieren, bis die Haut schwarz ist und sich löst. Peperoni mit einem Tuch bedecken, ca. 5 Min. ziehen lassen. Haut abziehen, Peperoni in Stücke schneiden.

2 Sandwich vorbereiten

Sandwich vorbereiten: Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, Peperoni und Käse darauf verteilen.

3 Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 ºC) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Zucchettischeiben auf die belegten Brote legen, mit den restlichen Brotscheiben belegen, beidseitig mit Öl bestreichen. Bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 ºC) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.