Das brauchts für 4 Stück
- 3 farbige Peperoni
- 8 Scheiben Brot
- 80 g Frischkäse mit Kräutern
- 100 g rezenter Gruyère, in Scheiben
- 1 Zucchetti, in Scheiben
- 1 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht
Das brauchts für 4 Stück
Und so wirds gemacht
Peperoni bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 ºC) rundum ca. 15 Min. grillieren, bis die Haut schwarz ist und sich löst. Peperoni mit einem Tuch bedecken, ca. 5 Min. ziehen lassen. Haut abziehen, Peperoni in Stücke schneiden.
Sandwich vorbereiten: Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, Peperoni und Käse darauf verteilen.
Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 ºC) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Zucchettischeiben auf die belegten Brote legen, mit den restlichen Brotscheiben belegen, beidseitig mit Öl bestreichen. Bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 ºC) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.