Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Baisser le feu, ajouter les oignons et laisser cuire env. 10 min. Ajouter la purée de tomates et faire revenir brièvement. Mouiller avec le vin et laisser réduire env. 1 min. Ajouter la maïzena délayée dans le bouillon tout en remuant au fouet puis laisser mijoter env. 3 min. Saler et poivrer.
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter les röstis et leur donner une forme de galette. Poursuivre la cuisson à découvert à feu moyen pendant env. 6 min jusqu’à formation d’une croûte dorée. Poser une grande assiette plate sur la poêle. Démouler la galette de röstis sur l’assiette. Mettre encore un peu de beurre à rôtir dans la poêle, faire glisser la galette sur le côté pas encore cuit dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant env. 6 min. Servir avec la sauce à l’oignon.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les saucisses à rôtir de toutes parts pendant env. 10 min. Servir avec les röstis et la sauce à l’oignon.