Ingrédients

pour 4 personnes

  • 180 g lardons
  • 1 boîte maïs doux
  • 1 c. s. huile d’olive
  • 5.5 c. c. sel
  • 200 g spaghettis
  • peu poivre
  • 120 g fromage râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 8 œufs

Étape 1/3

Spaghetti

Faire rissoler lentement les lardons à sec dans une poêle antiadhésive. Ajouter l’ail pressé. Rincer les grains de maïs, égoutter, incorporer, faire revenir rapidement, saler. Incorporer les pâtes, répartir dans le plat graissé.
180 g lardons
1 gousse d’ail
1 boîte maïs doux
1 c. s. huile d’olive
0.5 c. c. sel
200 g spaghettis

Étape 2/3

Omelette

Préchauffer le four à 200° C. Battre les oeufs, saler, poivrer. Incorporer 2/3 du fromage, verser sur les pâtes. Parsemer avec le reste du fromage.
8 œufs
5 c. c. sel
peu poivre
120 g fromage râpé

Étape 3/3

Cuisson

Env. 25 min au milieu du four.

Liste de course

Recherche de site Pronto

0 Résultats
disponible dans les Coop Pronto Shops suivants