Ingredienti

per 4 persone

  • 180 g pancetta a dadini
  • 1 barattolo maïs
  • 1 c. olio d’oliva
  • 5.5 c.no sale
  • 200 g spaghetti
  • pizzico pepe
  • 120 g formaggio fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 8 uova

Passo 1/3

Spaghetti

In una padella antiaderente rosolare a fuoco lento la pancetta senza aggiungere grassi. Unire l’aglio spremuto. Incorporare il mais, dopo averlo sciacquato e scolato, cuocere brevemente e salare. Aggiungere la pasta, mescolare e versare nella pirofila preparata in precedenza.
180 g pancetta a dadini
1 spicchio d’aglio
1 barattolo maïs
1 c. olio d’oliva
0.5 c.no sale
200 g spaghetti

Passo 2/3

Omelette

Preriscaldare il forno a 200 °C. Sbattere le uova e condire. Incorporare 2/3 del formaggio, versare il composto sulla pasta. Spolverizzare con il formaggio restante.
8 uova
5 c.no sale
pizzico pepe
120 g formaggio fresco

Passo 3/3

Cottura

Per ca. 25 min. nella parte centrale del forno.

Lista della spesa

Ricerca di località Pronto

0 Risultati
disponibile nei seguenti negozi Coop Pronto