Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g potimarron
  • 1 c. s. huile d’olive
  • 5 c. c. sel
  • 300 g spaghettis
  • 300 g mozzarella
  • 2 poivre
  • 1 citron bio

Étape 1/3

Courge

préchauffer le four à 200° C. Peler la courge et l’épépiner, couper en dés d’env. 1 cm. Mélanger dans un grand bol courge, huile, sel et poivre, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
500 g potimarron
1 c. s. huile d’olive
5 c. c. sel
wenig poivre

Étape 2/3

Cuisson

env. 20 min au milieu du four. Retirer.

Étape 3/3

Pâtes

cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 1½ dl d’eau de cuisson. Égoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer les dés de courge et l’eau de cuisson réservée, bien faire chauffer. Dresser les spaghettis, effilocher la mozzarella, râper le zeste du citron, répartir les deux sur les spaghettis, rectifier l’assaisonnement en poivre.
300 g spaghettis
300 g mozzarella
1 citron bio
nach Bedarf poivre