Insalata di carne di manzo con fragole

20 min.
260 kcal a persona

Per 4 persone ci vogliono

  • 1 c. senape dolce
  • 2 c. crema di balsamico
  • 1 c. olio d’oliva
  • 1 cipolla, tritata fi nemente
  • ½ c.no sale
  • 1 c. olio d’oliva
  • 2 entrecôte di manzo (ca. 230 g l’una)
  • ¼ di c.no sale
  • 100 g insalata novella
  • 250 g fragole, a fette o spicchi

Ecco come fare

1 Dressing al balsamico

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fi no al sale compreso e salare.

2 Insalata di carne di manzo

In una padella scaldare l’olio. Salare la carne e rosolarla per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Toglierla, coprirla e lasciarla riposare per ca. 2 minuti. Tagliarla a listarelle. Sistemare l’insalata nei piatti, distribuirvi la carne e le fragole e condire con qualche goccia di dressing al balsamico.

3 Suggerimento

Unire ¼ di cucchiaino di fi occhi di chili al dressing. Arricchire l’insalata con ½ mazzetto di basilico tagliato a striscioline sottili.