Zutaten

für 4 Personen

  • 300 g Auberginen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 TL Paprika
  • 0.5 TL Salz
  • 80 g Kapern
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 150 g Baguettes
  • 1 EL Kapern
  • 1 Zwiebel

Schritt 1/4

Auberginen

Zwiebel schälen, mit der Aubergine in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, im Cutter fein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Aubergine und Zwiebel ca. 5 Min. rührbraten. Tomatenpüree kurz mitbraten, Paprika beigeben, salzen. Auberginenmasse in eine Schüssel geben, auskühlen.
1 Zwiebel
300 g Auberginen
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenpüree
1 TL Paprika
0.5 TL Salz

Schritt 2/4

Sauce

Kapern abtropfen, im Cutter fein hacken, mit Ketchup, Senf und Sambal Oelek unter die Auberginen mischen.
80 g Kapern
2 EL Ketchup
1 TL Senf
1 TL Sambal Oelek

Schritt 3/4

Anrichten

Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, im Toaster portionenweise kurz rösten. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Auberginen-Tatar anrichten, Kapern abtropfen, auf dem Tatar verteilen. Brotscheiben dazuservieren.
150 g Baguettes
1 EL Kapern

Schritt 4/4

Tipp

0,5 Bund Petersilie fein schneiden, vor dem Anrichten unter das Tatar mischen.

Einkaufsliste

Pronto Standortsuche

0 Ergebnisse
ist in folgenden Coop Pronto Shops verfügbar