Ingredienti

per 4 persone

  • 300 g melanzane
  • 2 c. olio d’oliva
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 1 c.no paprica
  • 0.5 c.no sale
  • 80 g capperi
  • 2 c. ketchup
  • 1 c.no senape
  • 1 c.no sambal oelek
  • 150 g baguette
  • 1 c. capperi
  • 1 cipolla

Passo 1/4

Melanzane

sbucciare la cipolla, tagliarla insieme alle melanzane in pezzi di ca. 2 cm, quindi tritare finemente nel cutter. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare le melanzane e la cipolla per ca. 5 minuti, mescolando. Unire il concentrato di pomodoro e cuocere brevemente, aggiungere la paprica e salare. Trasferire il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare.
1 cipolla
300 g melanzane
2 c. olio d’oliva
2 c. concentrato di pomodoro
1 c.no paprica
0.5 c.no sale

Passo 2/4

Salsa

scolare i capperi, tritarli finemente nel cutter, poi unirli alle melanzane insieme al ketchup, alla senape e al sambal oelek.
80 g capperi
2 c. ketchup
1 c.no senape
1 c.no sambal oelek

Passo 3/4

Impiattamento

tagliare il pane a fette di ca. 1 cm di spessore e dorarle un po’ alla volta nel tostapane. Toglierle e metterle su una griglia a intiepidire. Impiattare la tartare di melanzane e guarnirla con i capperi dopo averli scolati. Servire con le fette di pane.
150 g baguette
1 c. capperi

Passo 4/4

Suggerimento

tagliare finemente mezzo mazzetto di prezzemolo, quindi unirlo alla tartare prima di servirla.

Lista della spesa

Ricerca di località Pronto

0 Risultati
disponibile nei seguenti negozi Coop Pronto