Zutaten

für 4 Personen

  • 10 dl helles Bier
  • 2 EL Ketchup
  • 15 EL Dijonsenf
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 entrecôte Entrecôtes (je ca. 180 g)
  • 5 dl Wasser
  • 5 dl Kräuteressig
  • 1 EL Zucker
  • 30 TL Salz
  • 1 wenig Pfeffer
  • 4 Nektarine
  • 1 Zwiebel

Schritt 1/3

Kochen

Bier, Ketchup, Senf, Honig und Öl verrühren. Entrecôtes damit bestreichen, ca. 30 Min. marinieren.
5 dl helles Bier
2 EL Ketchup
15 EL Dijonsenf
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
4 entrecôte Entrecôtes (je ca. 180 g)

Schritt 2/3

Vorbereitung

Nektarinen in Schnitze schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, beides mit dem Wasser und allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, offenn unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. einkochen.
4 Nektarine
1 Zwiebel
5 dl Wasser
5 dl helles Bier
5 dl Kräuteressig
1 EL Zucker
5 TL Salz

Schritt 3/3

Finition

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Entrecôtes vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch ranchieren, mit dem Nektarinen-Chutney anrichten.
1 wenig Pfeffer
25 TL Salz

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