Ingredienti

per 4 persone

  • 10 dl Birra bionda
  • 2 c. ketchup
  • 15 c. senape di Digione
  • 1 c. miele
  • 1 c. olio d’oliva
  • 4 entrecôte entrecôte (da ca. 180 g ciascuna)
  • 5 dl acqua
  • 5 dl aceto alle erbe aromatiche
  • 1 c. zucchero
  • 30 c.no sale
  • 1 pizzico pepe
  • 4 nectarina
  • 1 cipolla

Passo 1/3

Cottura

Mescolare la birra, il ketchup, la senape, il miele e l’olio e spennellarvi le entrecôtes. Lasciar marinare per ca. 30 min.
5 dl Birra bionda
2 c. ketchup
15 c. senape di Digione
1 c. miele
1 c. olio d’oliva
4 entrecôte entrecôte (da ca. 180 g ciascuna)

Passo 2/3

Preparazione

Tagliare a spicchi le pesche noci, pelare la cipolla e tritarla fi nemente. Mescolare il tutto in una casseruola insieme all’acqua e a tutti gli ingredienti incluso il pepe. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere senza coperchio mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min.
4 nectarina
1 cipolla
5 dl acqua
5 dl Birra bionda
5 dl aceto alle erbe aromatiche
1 c. zucchero
5 c.no sale

Passo 3/3

Finitura

Grill a carbonella/a gas/elettrico: salare la carne, grigliare a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. da entrambi i lati. Togliere le entrecôtes dalla griglia, lasciar riposare con il coperchio per ca. 5 min. Affettare la carne e impiattarla con il chutney di pesche noci.
1 pizzico pepe
25 c.no sale

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