Zutaten

für 4 Personen

  • 500 g griechisches Jogurt nature
  • 120 g Puderzucker
  • 2 dl Vollrahm
  • 100 g Butterguetzli
  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 Zitrone

Schritt 1/3

Jogurtmasse

Jogurt und Puderzucker in einer Chromstahlschüssel verrühren. Von der Zitrone 1 EL Saft dazupressen.
500 g griechisches Jogurt nature
120 g Puderzucker
1 Zitrone

Schritt 2/3

Gefrieren lassen

Rahm knapp steif schlagen, unter die Jogurtmasse ziehen, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 4-mal gut mit dem Schwingbesen durchrühren.
2 dl Vollrahm

Schritt 3/3

Anrichten

Frozen Jogurt aus dem Tiefkühler nehmen, mit den Schwingbesen es Handrührgeräts rühren, bis das Frozen Jogurt weich und cremig ist. Frozen Jogurt in die Gläser verteilen. Guetzli zerbröckeln, mit den Beeren auf dem Frozen Jogurt verteilen.
100 g Butterguetzli
200 g Heidelbeeren