Ingredienti

per 4 persone

  • 500 g yogurt greco naturale
  • 120 g zucchero a velo
  • 2 dl panna intera
  • 100 g biscotti al burro
  • 200 g mirtilli
  • 1 Limone

Passo 1/3

Miscela di yogurt

in una ciotola d’acciaio inox mescolate lo yogurt e lo zucchero a velo. Aggiungete 1 cucchiaio di succo di limone.
500 g yogurt greco naturale
120 g zucchero a velo
1 Limone

Passo 2/3

Congelate

incorporate con cura la panna montata a neve ferma, coprite e lasciate congelare per ca. 4 ore mescolando bene con una frusta per 4 volte.
2 dl panna intera

Passo 3/3

Impiattate

togliete il frozen yogurt dal freezer, frullate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio e cremoso che distribuirete nei bicchieri. Sbriciolate i biscotti e disponeteli insieme ai mirtilli sul frozen yogurt.
100 g biscotti al burro
200 g mirtilli