Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g de yogourt à la grecque nature
  • 120 g sucre glace
  • 2 dl crème entière
  • 100 g petits-beurre
  • 200 g myrtilles
  • 1 citron

Étape 1/3

Masse de yogourt

mélanger le yogourt et le sucre glace dans un grand bol en inox. Ajouter 1 c. s. de jus de citron.
500 g de yogourt à la grecque nature
120 g sucre glace
1 citron

Étape 2/3

Prise au congélateur

fouetter légèrement la crème, l’incorporer à la masse de yogourt, laisser prendre env. 4 h à couvert au congélateur, en brassant bien 4 fois au fouet.
2 dl crème entière

Étape 3/3

Dressage:

sortir le frozen jogurt du congélateur, le travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à consistance onctueuse. Mettre dans les verres. Émietter les biscuits, les répartir avec les myrtilles sur le frozen jogurt.
100 g petits-beurre
200 g myrtilles