Zutaten

für 16 Stücke

  • 350 g farbige Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 gousse Knoblauchzehe
  • 40 g Kapern
  • 0.25 TL Salz
  • 2 wenig Pfeffer
  • 1 EL Zitrone
  • 3 EL Wasser
  • 1 wenig Salz
  • 1 filet Crema di Balsamico
  • 2 Zucchini
  • 1 Brot
  • 1 Mozarella

Schritt 1/6

Vorbereitung

Zucchini längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, beides mit dem Öl mischen.
2 Zucchini
350 g farbige Peperoni
1 EL Olivenöl

Schritt 2/6

Brot

Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
1 Brot

Schritt 3/6

Kochen

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, dabei das Gemüse ab und zu wenden. Brotscheiben beidseitig je ca. 2 Min. mitgrillieren.

Schritt 4/6

Mischen

Öl und Sambal Oelek verrühren. Die Zitrone heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Knoblauch dazupressen, Kapern abtropfen, beigeben, würzen.
2 EL Olivenöl
1 TL Sambal Oelek
1 gousse Knoblauchzehe
40 g Kapern
0.25 TL Salz
1 wenig Pfeffer
1 EL Zitrone

Schritt 5/6

Dressur

Mozzarella mit dem Öl und Wasser in einen Messbecher geben, pürieren, würzen, auf den Brotscheiben verteilen. Grillgemüse mit der Kapernmischung darauf anrichten. Crema di Balsamico darüberträufeln.
1 Mozarella
1 EL Olivenöl
3 EL Wasser
1 wenig Salz
1 wenig Pfeffer
1 filet Crema di Balsamico

Schritt 6/6

Tipp

Von 4 Zweiglein Basilikum die Blätter abzupfen, auf den Bruschette verteilen.

Einkaufsliste

Pronto Standortsuche

0 Ergebnisse
ist in folgenden Coop Pronto Shops verfügbar