Ingrédients

pour 16 pièces

  • 350 g poivrons de différentes couleurs
  • 4 c. s. huile d’olive
  • 1 c. c. sambal oelek
  • 1 gousse gousse d’ail
  • 40 g câpres
  • 0.25 c. c. sel
  • 2 peu poivre
  • 1 c. s. citron
  • 3 c. s. d’eau
  • 1 peu sel
  • 1 filet creme de balsamic
  • 2 courgette
  • 1 pain
  • 1 mozzarella

Étape 1/6

Préparation

Couper les courgettes en longues tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, partager les poivrons en deux, épépiner, tailler en lanières, mélanger les deux avec l’huile.
2 courgette
350 g poivrons de différentes couleurs
1 c. s. huile d’olive

Étape 2/6

Pain

Couper le pain en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur.
1 pain

Étape 3/6

Cuisson

Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique : faire griller les légumes env. 10 min, couvercle fermé, au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C), en les retournant de temps en temps. Ajouter les tranches de pain et les faire griller env. 2 min sur chaque face.

Étape 4/6

Mélanger

Mélanger l’huile et le sambal oelek. Rincer le citron sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et 1 c. s. de jus. Ajouter l’ail pressé, égoutter les câpres et les ajouter, saler, poivrer.
2 c. s. huile d’olive
1 c. c. sambal oelek
1 gousse gousse d’ail
40 g câpres
0.25 c. c. sel
1 peu poivre
1 c. s. citron

Étape 5/6

Dressage

Mettre la mozzarella dans un bol gradué avec l’huile et l’eau, mixer, saler, poivrer, répartir sur les tranches de pain. Dresser les légumes grillés et le mélange de câpres dessus. Arroser d’un fi let de crema di balsamico.
1 mozzarella
1 c. s. huile d’olive
3 c. s. d’eau
1 peu sel
1 peu poivre
1 filet creme de balsamic

Étape 6/6

Tipp

Von 4 Zweiglein Basilikum die Blätter abzupfen, auf den Bruschette verteilen.

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