Zutaten

für 4 Personen

  • 200 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 300 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 3.3 dl Rahm
  • 1 Zwiebel

Schritt 1/3

Kartoffeln

Kartoffeln und Zwiebel schälen, beides mit den Champignons in ca. 2 cm grosse Stücke scheiden.
200 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
300 g Champignons

Schritt 2/3

Suppe

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Pilze und Kartoffeln ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 20 Min. weich kochen. Ca. die Hälfte vom Rahm dazugiessen, Suppe pürieren.
1 EL Olivenöl
8 dl Gemüsebouillon
3.3 dl Rahm

Schritt 3/3

Anrichten

Restlichen Rahm flaumig schlagen. Suppe anrichten, Rahm darauf verteilen, würzen.

Einkaufsliste

Pronto Standortsuche

0 Ergebnisse
ist in folgenden Coop Pronto Shops verfügbar