Ingredienti

per 4 persone

  • 200 g patate a pasta farinosa
  • 300 g champignon
  • 1 c. olio d’oliva
  • 8 dl brodo vegetale
  • 3.3 dl panna
  • 1 cipolla

Passo 1/3

Patate

Pelare le patate e la cipolla, quindi tagliarle insieme agli champignon in pezzi di ca. 2 cm.
200 g patate a pasta farinosa
1 cipolla
300 g champignon

Passo 2/3

Vellutata

In una padella scaldare l’olio. Imbiondire la cipolla, aggiungere i funghi e le patate e cuocere per ca. 5 min. Unire il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Unire circa metà
1 c. olio d’oliva
8 dl brodo vegetale
3.3 dl panna

Passo 3/3

Impiattamento

Montare la panna restante. Impiattare la vellutata e guarnirla con la panna montata.

Lista della spesa

Ricerca di località Pronto

0 Risultati
disponibile nei seguenti negozi Coop Pronto