Ingrédients

pour 4 personnes

  • 200 g pommes de terre à chair farineuse
  • 300 g champignons
  • 1 c. s. huile d’olive
  • 8 dl bouillon de légumes
  • 3.3 dl crème
  • 1 oignon

Étape 1/3

Pommes de terre

Peler les pommes de terre et l’oignon, couper les deux avec les champignons en morceaux d’env. 2 cm.
200 g pommes de terre à chair farineuse
1 oignon
300 g champignons

Étape 2/3

Velouté

Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les champignons et les pommes de terre, faire revenir env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire env. 20 min à couvert. Ajouter env. la moitié de la crème, mixer.
1 c. s. huile d’olive
8 dl bouillon de légumes
3.3 dl crème

Étape 3/3

Dressage

Battre légèrement le reste de la crème. Dresser le velouté, coiffer de crème battue, poivrer.

Liste de course

Recherche de site Pronto

0 Résultats
disponible dans les Coop Pronto Shops suivants