Zutaten

für 4 Personen

  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 140 g Frischkäse
  • 1 L Wasser
  • 190 g Polenta Ticinese
  • 60 g geriebener Käse
  • 2 Hühnerbrust
  • 1 Zucchini

Schritt 1/3

Involtini

Pouletbrüstli auf die Arbeitsfläche legen, aufschneiden, sodass 4 Pouletplätzli entstehen, zwischen einem Plastikbeutel mit einem Pfannenboden etwas flach klopfen, würzen, mit je 1 EL rischkäse bestreichen. Zucchini längs in ca. 5 mm dicke Stängeli schneiden, darauf verteilen. Pouletplätzli aufrollen, mit je 2 Zahnstochern fixieren.
2 Hühnerbrust
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
140 g Frischkäse
1 Zucchini

Schritt 2/3

Polenta

Wasser in einer Pfanne aufkochen. Polenta einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse und restlichen Frischkäse daruntermischen, zugedeckt eiseitestellen.
1 L Wasser
190 g Polenta Ticinese
60 g geriebener Käse

Schritt 3/3

Anbraten

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Involtini rundum ca. 10 Min. braten, mit der Polenta anrichten.

Einkaufsliste

Pronto Standortsuche

0 Ergebnisse
ist in folgenden Coop Pronto Shops verfügbar