Ingrédients

pour 4 personnes

  • 0.5 c. c. sel
  • peu poivre
  • 140 g fromage frais
  • 1 L d’eau
  • 190 g polenta ticinese
  • 60 g fromage râpé
  • 2 blancs de poulet
  • 1 courgette

Étape 1/3

Involtinis

Déposer les blancs de poulet sur le plan de travail, les inciser pour obtenir 4 escalopes, aplatir un peu dans un sachet en plastique fendu, saler, poivrer, tartiner chacune avec 1 c. s. de fromage frais. Couper la courgette en longs bâtonnets d’env. 5 mm d’épaisseur, répartir dessus. Enrouler les escalopes, maintenir avec 2 cure-dents.
2 blancs de poulet
0.5 c. c. sel
peu poivre
140 g fromage frais
1 courgette

Étape 2/3

Polenta

Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Verser la polenta en pluie, laisser épaissir env. 2 min sur feu doux en remuant. Incorporer le fromage râpé et le reste du fromage frais, réserver à couvert.
1 L d’eau
190 g polenta ticinese
60 g fromage râpé

Étape 3/3

Cuisson

Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Baisser le feu, faire rissoler les involtinis env. 10 min sur toutes les faces, dresser sur la polenta.

Liste de course

Recherche de site Pronto

0 Résultats
disponible dans les Coop Pronto Shops suivants