Ingredienti

per 4 persone

  • 0.5 c.no sale
  • pizzico pepe
  • 200 g formaggio fresco
  • 1 L acqua
  • 190 g polenta ticinese
  • 2 petti di pollo
  • 1 zucchina

Passo 1/3

Involtinis

Sistemare i petti di pollo sulla superficie di lavoro, tagliarli in modo da ottenere 4 fettine, coprirle con una busta di plastica e batterle leggermente aiutandosi con il fondo di una padella o un batticarne. Condire e spalmare ogni fettina con 1 c. di formaggio fresco. Tagliare la zucchina per il lungo in bastoncini spessi ca. 5 mm, quindi sistemarli sul formaggio. Arrotolarele fettine e fissare ognuna con 2 stuzzicadenti.
2 petti di pollo
0.5 c.no sale
pizzico pepe
140 g formaggio fresco
1 zucchina

Passo 2/3

Polenta

In un pentolino portare a bollore l'acqua. Incorporare la polenta e far cuocere mescolando a fuoco basso per ca. 2 minuti fino ad ottenere una consistenza densa. Aggiungere il formaggio grattugiato e il restante formaggio fresco, coprire con il coperchio e mettere da parte.
1 L acqua
190 g polenta ticinese
60 g formaggio fresco

Passo 3/3

Rosolatura

Il una padella scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e rosolare gli involtini su tutti i lati per ca. 10 min. Servire con la polenta.

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