Zutaten

für 4 Personen

  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g mais
  • 5 TL Salz
  • 1 wenig Pfeffer
  • 200 g feta
  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 Zitrone
  • 1 Avocado
  • 1 Zwiebel

Schritt 1/3

Kochen

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Maiskolben mit Öl bestreichen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren. Maiskörner mit einem spitzen Messer von den Kolben schneiden.
1 EL Olivenöl
450 g mais

Schritt 2/3

Vorbereitung

Zitrone heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale in eine Schüssel reiben, ganzer Saft dazupressen. Öl beigeben, würzen, Mais daruntermischen.
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
5 TL Salz
1 wenig Pfeffer

Schritt 3/3

Finition

Avocado in Würfel schneiden, Bundzwiebel in feine Ringe schneiden, Bohnen abspülen, abtropfen und alles mit dem Mais mischen. Feta zerbröckeln, darüberstreuen.
1 Avocado
1 Zwiebel
200 g feta
1 Dose schwarze Bohnen

Einkaufsliste

Pronto Standortsuche

0 Ergebnisse
ist in folgenden Coop Pronto Shops verfügbar