Ingredienti

per 4 persone

  • 3 c. olio d’oliva
  • 450 g maïs
  • 5 c.no sale
  • 1 pizzico pepe
  • 200 g feta
  • 1 barattolo fagioli neri
  • 1 limone
  • 1 avocado
  • 1 cipolla

Passo 1/3

Cottura

Grill a carbonella/a gas/elettrico: spennellare le pannocchie con l’olio, grigliare da tutti i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. Rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia con un coltello a lato.
1 c. olio d’oliva
450 g maïs

Passo 2/3

preparazione

Lavare il limone con acqua calda, tamponarlo, grattugiare la scorza in una ciotola e spremere tutto il succo. Aggiungere l’olio, insaporire e unire il mais.
1 limone
2 c. olio d’oliva
5 c.no sale
1 pizzico pepe

Passo 3/3

Finition

Tagliare l’avocado a dadini, a ettare il cipollotto a rondelle sottili, sciacquare i fagioli, scolarli e unire il tutto al mais. Sbriciolare la feta e distribuirla sull’insalata.
1 avocado
1 cipolla
200 g feta
1 barattolo fagioli neri

lista della spesa

Ricerca di località Pronto

0 Risultati
disponibile nei seguenti negozi Coop Pronto