Ingrédients

pour 4 personnes

  • 3 c. s. huile d’olive
  • 450 g maïs doux
  • 5 c. c. sel
  • 1 peu poivre
  • 200 g feta
  • 1 boîte haricots noirs
  • 1 citron
  • 1 avocat
  • 1 oignon

Étape 1/3

Cuisson

Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: badigeonner les épis de maïs d’huile, les faire griller sur toutes les faces env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Égrainer le maïs avec un couteau pointu.
1 c. s. huile d’olive
450 g maïs doux

Étape 2/3

Préparation

Rincer le citron sous l’eau très chaude, éponger, râper le zeste dans un grand bol, presser tout le jus, ajouter. Ajouter l’huile, saler, poivrer, incorporer le maïs.
1 citron
2 c. s. huile d’olive
5 c. c. sel
1 peu poivre

Étape 3/3

Finition

Couper l’avocat en petits dés, tailler l’oignon fanes en fines rouelles, rincer et égoutter les haricots, incorporer le tout au maïs. Émietter la feta, répartir dessus.
1 avocat
1 oignon
200 g feta
1 boîte haricots noirs

Liste de course

Recherche de site Pronto

0 Résultats
disponible dans les Coop Pronto Shops suivants