Landjäger-Dörrfeigen-Spiessli

25 Min.
995 kcal pro Person

Das brauchts für 2 Personen

  • 2 Paar Landjäger, je quer in drei Stücken
  • 6 getrocknete Feigen, halbiert
  • 100 g Baguette, in 6 Scheiben, halbiert
  • 4 lange Holzspiesschen
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht

1 Spiessli

Landjäger, Feigen und Brot abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.

2 Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

3 Balsamico-Mayo

Mayonnaise und Balsamico verrühren, würzen. Mit den Spiessli servieren.