Die schnellsten Rezepte der Welt - Tiefkühlprodukte

Tiefkühlware ist besser als ihr Ruf

Obwohl Tiefkühlprodukte häufig nicht gerne gesehen sind, weil sie als ungesund und wenig vitaminreich verschrien sind, so sind sie doch vielen Studien zufolge unterschätzt! Im direkten Vergleich mit frischen Lebensmitteln schneiden sie sehr gut ab. Sie bieten einige Vorteile gegenüber frischen Produkten. Beispielsweise bleiben bei Tiefkühlgemüse die Vitamine und Mineralstoffe zum Teil in doppelter Menge enthalten, da sie erntefrisch eingefroren werden. Auch erspart der Gefrierprozess den Einsatz von Konservierungsmitteln, ganz zu schweigen von den offensichtlichen Vorteilen von Verfügbarkeit und Kosten.

Lasagne? Lasagne!

Das Nudelgericht Lasagne erfreut sich grosser Beliebtheit bei Klein und Gross. Es handelt sich um einen Auflauf aus Nudelschichten und Saucen, die sorgfältig übereinander geschichtet werden. Doch leider bringt dieses wunderbare Gericht einige Arbeitsschritte und Zeitaufwand mit sich, was für Sie kein Problem darstellen muss! Sie können ganz bequem an unserer Tiefkültheke aus einer grossen Auswahl von Marken und Sorten auswählen. Es macht keinen Unterschied ob Sie eine klassische Lasagne Bolognese al forno oder leckere vegetarische Cannelloni fiorentina oder eine kalorienarme vegane Lasagne mit Spinat bevorzugen, Sie werden fündig werden!

Und falls Sie Ihre Lasagne nun doch gerne selber schichten und zubereiten möchten, dann finden Sie bei uns auch frisches Gemüse  und die zugehörigen Grundnahrungsmittel.

Cremiges Glacé

Es gibt wohl wenig nostalgischeres als ein Eis auf die Hand. Nicht nur an heissen Sommertagen steht köstliches Glacé ganz oben auf der Hitliste vieler Kinder und Erwachsener. Glacé in verschiedenen Sorten und Zubereitungen schmeckt das ganze Jahr über im Sommer wie im Winter, an Ostern genauso, wie an Weihnachten. Die gefrorene Zubereitung aus Rahm, Milch, Eiern, Zucker, Honig, Früchten und vielen anderen Zutaten ist eine der beliebtesten Süßspeisen überhaupt.

Und dahinter steckt eine lange Tradition. Bereits 3.000 v. Chr. schätzten die Chinesen das Glacé. Auch die alten Römer schätzen die kalte Köstlichkeit. Marco Polo berichtete nach seinen Reisen von ‘Eisdielen’ und brachte sogar Glacé-Rezepte mit. Wenn Sie sich dazu entscheiden, ihr Glacé selber herzustellen, haben wir auch eine grosse Auswahl an Milchprodukten  und Früchten  für Sie.