Croûtes au fromage et aux pêches

25 min
356 kcal par pièce
Recette de FOOBY

Pour 8 piéces, il vous faut

  • 500 g de pain coupé en 8 tranches
  • 1 dl de vin blanc
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 1 boîte de demi-pêche (env. 420 g) rincées et égouttées, coupées en dés
  • 200 g de jambon cru en tranches
  • 1 oignon coupé en fines rondelles
  • un peu d’épices à raclette

Voici comment faire

1 Croûtes au fromage

Mettre les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson, les arroser de vin. Répartir le fromage et la moitié des
dés de pêche dessus. Garnir de jambon et d’oignons.

2 Cuisson

Faire griller les croûtes au fromage env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Les sortir du four, répartir le reste de dés de pêche dessus, assaisonner, dresser.