Crostoni al formaggio con pesche sciroppate

25 min.
356 kcal per pezzo
Ricetta di FOOBY

Per 8 pezzi ci vogliono

  • 500 g pane, tagliato in 8 fette
  • 1 dl vino bianco
  • 8 tranci formaggio da raclette
  • 1 scatoletta mezza pesca sciroppata (ca. 420 g), sciacquate e sgocciolate e tagliate a dadini
  • 200 g prosciutto crudo a fette
  • 1 cipolla, a rondelle sottili
  • un po’ di spezie per raclette

Ecco come fare

1 Crostoni al formaggio

Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno e versarvi sopra il vino. Distribuirvi sopra il formaggio e metà
delle pesche sciroppate tagliate a dadini. Guarnire con il prosciutto e le cipolle.

2 In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i crostoni di formaggio e distribuirvi sopra la metà restante delle pesche a dadini, quindi condire e impiattare.