Käseschnitten mit Pfirsich

25 Min.
356 kcal pro Stück
Rezept von FOOBY

Das brauchts für 8 Stücke

  • 500 g Brot, in 8 Scheiben
  • 1 dl Weisswein
  • 8 Tranchen Raclettekäse
  • 1 Dose Pfirsichhälfte (ca. 420 g), abgespült, abgetropft, in Würfeli
  • 200 g Rohschinken in Tranchen
  • 1 Zwiebel, in feinen Ringen
  • wenig Raclette-Gewürz

Und so wirds gemacht

1 Käseschnitten

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Wein darüberträufeln. Käse und die Hälfte Pfirsichwürfeli darauflegen. Schinken und Zwiebeln darauf verteilen.

2 Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, restliche Pfirsichwürfeli darauf verteilen, Käseschnitten würzen, anrichten.