Pour 4 personnes
- 1 citron
- 1 c. s. de miel liquide
- 250 g de fraises
- 4 nectarines
- 1 c. s. d’amandes entières
- 1 sachet d’infusion citron-gingembre
- 100 g de yogourt nature
- 2 c. c. de sucre vanilliné
Voici comment faire
Pour 4 personnes
Voici comment faire
Rincer le citron sous l’eau très chaude, éponger, râper le zeste, réserver. Presser 1 c. s. de jus, mélanger avec le miel dans un bol.
Couper les fraises en deux, et les nectarines en quartiers, ajouter les deux, mélanger.
Faire griller les fruits env. 6 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C), dresser sur un plat.
Hacher finement les amandes, fendre le sachet d’infusion, mélanger le contenu avec les amandes et le zeste de citron réservé, en parsemer les fruits.
Mélanger le yogourt et le sucre vanilliné dans un bol, servir à part.
Enfiler les fruits sur des piques en bois et faire griller sous forme de brochettes.