Für 4 Personen
- 1 Zitrone
- 1 EL flüssiger Honig
- 250 g Erdbeeren
- 4 Nektarinen
- 1 EL Mandeln
- 1 Teebeutel Zitronen-Ingwertee
- 100 g Joghurt nature
- 2 TL Vanillin-Zucker
Und so wirds gemacht
Für 4 Personen
Und so wirds gemacht
Zitrone heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben, beiseite stellen. 1 EL Saft auspressen, mit dem Honig in einer Schüssel verrühren. Erdbeeren halbieren, Nektarinen in Schnitze schneiden, beides beigeben, mischen.
Früchte über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min grillieren, auf einer Platte anrichten.
Mandeln fein hacken, Teebeutel aufschneiden, Tee mit den Mandeln und der beiseite gestellten Zitronenschale mischen, über die Früchte streuen.
Joghurt und Vanillin-Zucker in einem Schälchen mischen, dazu servieren.
Früchte an Holzspiesschen stecken und als Spiessli grillieren.