Per 4 persone
- 1 limone
- 1 c. di miele liquido
- 250 g di fragole
- 4 pesche noci
- 1 c. di mandorle
- 1 bustina di tè limone e zenzero
- 100 g di yogurt naturale
- 2 c.ni di vanillina
Ecco come fare
Per 4 persone
Ecco come fare
Lavare il limone con acqua calda, tamponarlo, grattugiare la scorza e tenere da parte. Spremere 1 cucchiaio di succo e mescolare in una ciotola con il miele. Tagliare le fragole a metà e le pesche noci a spicchi, aggiungere al composto e mescolare.
Grigliare la frutta a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. da entrambi i lati e disporre su un vassoio.
Tritare finemente le mandorle, aprire la bustina di tè, aggiungere il tè alle mandorle e alla scorza di limone tenuta da parte e distribuire il composto sulla frutta.
In una ciotolina mescolare lo yogurt con la vanillina e servire a parte.
Infilzare la frutta su degli stecchini e grigliare come fossero degli spiedini.