Frutta alla griglia

32 min.
140 kcal
In collaborazione con Betty Bossi

Per 4 persone

  • 1 limone
  • 1 c. di miele liquido
  • 250 g di fragole
  • 4 pesche noci
  • 1 c. di mandorle
  • 1 bustina di tè limone e zenzero
  • 100 g di yogurt naturale
  • 2 c.ni di vanillina

Ecco come fare

1 Limone

Lavare il limone con acqua calda, tamponarlo, grattugiare la scorza e tenere da parte. Spremere 1 cucchiaio di succo e mescolare in una ciotola con il miele. Tagliare le fragole a metà e le pesche noci a spicchi, aggiungere al composto e mescolare.

2 Grill a carbonella/a gas/elettrico

Grigliare la frutta a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. da entrambi i lati e disporre su un vassoio.

3 Mandorle

Tritare finemente le mandorle, aprire la bustina di tè, aggiungere il tè alle mandorle e alla scorza di limone tenuta da parte e distribuire il composto sulla frutta.

4 Yogurt

In una ciotolina mescolare lo yogurt con la vanillina e servire a parte.

Suggerimento

Infilzare la frutta su degli stecchini e grigliare come fossero degli spiedini.