Petits pains aux oeufs

env. 15 min
101 kcal (par pièce)
En collaboration avec Betty Bossi

Pour 12 pièces

 

  • 2 oeufs durs
  • 140 g de fromage frais double crème (p. ex. Cantadou Ail & Herbes)
  • ¼ de c. c. de curry doux
  • ¼ de c. c. de sel
  • un peu de poivre
  • 3 petits pains au lait
  • 2 c. s. de moutarde

Voici comment faire

1 Petits pains

écaler les oeufs, les hacher grossièrement, mélanger dans un bol avec le fromage frais et le curry, saler, poivrer. Fendre les petits pains et les badigeonner de moutarde. Y répartir la garniture aux oeufs, poser les couvercles, couper chaque petit pain en 4 morceaux.

Suggestion

mélanger ½ botte de ciboulette ciselée avec 150 g de séré à la crème et répartir dans les petits pains à la place du fromage frais.