Eierbrötli

ca. 15 Min.
101 kcal (pro Stück)
In Zusammenarbeit mit Betty Bossi

Ergibt 12 Stücke

 

  • 2 hart gekochte Eier
  • 140 g Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Cantadou Knoblauch & Kräuter)
  • ¼ TL milder Curry
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 Weggli
  • 2 EL Senf

Und so wirds gemacht

1 Brötli

Eier schälen, grob hacken, mit dem Frischkäse und Curry in einer Schüssel mischen, würzen. Weggli quer aufschneiden, mit dem Senf bestreichen. Eierfüllung darauf verteilen, Wegglideckel daraufsetzen, in je 4 Stücke schneiden.

Tipp

Statt Doppelrahm-Frischkäse können Sie du ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten, mit 150 g Rahmquark mischen und auf den Weggli verteilen.