Panini ripieni di uova

ca. 15 min.
101 kcal (per pezzo)
In collaborazione con Betty Bossi

Per 12 pezzi

 

  • 2 uova sode
  • 140 g di formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Cantadou Aglio & erbe di Provenza)
  • ¼ di c.no di curry dolce
  • ¼ di c.no di sale
  • un pizzico di pepe
  • 3 panini al latte
  • 2 c. di senape 

Ecco come fare

1 Panini

sbucciare le uova, tritarle grossolanamente, unirle in una ciotola al formaggio fresco e al curry e insaporire. Tagliare a metà i panini e spalmarli con la senape. Distribuirvi la farcitura, chiuderli e tagliarli in 4 pezzi ciascuno.

Suggerimento

per farcire i panini si può sostituire il formaggio fresco con 150 g di quark alla panna insaporito con ½ mazzetto di erba cipollina tagliata fi nemente.