Pour 4 personnes
- 3 oranges bio
- 600 g de carottes
- 1 c. s. d’huile d’olive
- 1 c. c. de sambal oelek
- ¼ de c. c. de muscade
- ½ c. c. de sel
- un peu de poivre
- 40 g de raisins sultanines foncés
- 40 g de cerneaux de noix
Voici comment faire
Pour 4 personnes
Voici comment faire
Décalotter les oranges aux deux extrémités, puis les peler à vif. Lever les quartiers en passant la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches. Réserver les quartiers d’oranges, recueillir le jus dans un grand bol.
Peler les carottes et les passer à la râpe à rösti sur le jus d’orange. Incorporer huile, sambal oelek et muscade, saler, poivrer.
Ajouter les raisins sultanines et les cerneaux de noix ainsi que les quartiers d’oranges réservés et mélanger, dresser sur un plat.
Pain grillé ou pain plat.