Per 4 persone
- 3 arance biologiche
- 600 g di carote
- 1 c. di olio d’oliva
- 1 c.no di Sambal Oelek
- ¼ di c.no di noce moscata
- ½ c.no di sale
- un pizzico di pepe
- 40 g di uva sultanina nera
- 40 g di gherigli di noci
Ecco come fare
Per 4 persone
Ecco come fare
Tagliare le due estremità delle arance, quindi rimuovere la scorza. Tagliare le arance a filetti (spicchi) passando tra la pellicina bianca con un coltello affilato. Mettere da parte gli spicchi, raccogliere il succo e versarlo in una ciotola.
Pelare le carote e grattugiarle nel succo di arancia con la grattugia per rösti. Aggiungere l’olio, il Sambal Oelek e la noce moscata, mescolare e insaporire.
Aggiungere l’uva sultanina e i gherigli di noci ai filetti di arancia tenuti da parte, mescolare e servire.
Pane tostato o focaccia araba.