Tarte au séré apéritive

45 min
192 kcal par part

Pour une tarte de 10 parts, il vous faut
(Moule rond d’env. 28 cm de Ø)

  • 250 g de séré demi-gras
  • 200 g de cottage cheese nature
  • 1 oeuf, battu
  • 90 g de viande des Grisons, émincée
  • 3 cs d’amandes grillées, hachées grossièrement
  • 1 cs de pesto de chanvre
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)

Voici comment faire

1 Garniture

Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu’au pesto compris, saler et poivrer.

2 Tarte

Poser la pâte sur le moule sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir la garniture dessus.

3 Cuisson

Faire cuire env. 35 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four puis démouler. Couper en tranches et servir encore tiède.