Quiche al quark per l’aperitivo

45 min.
192 kcal a pezzo

Per 10 pezzi ci vogliono
Per una teglia rotonda (ca. 28 cm Ø)

  • 250 g quark semigrasso
  • 200 g cottage cheese naturale
  • 1 uovo, sbattuto
  • 90 g carne secca dei Grigioni, a strisce
  • 3 c. mandorle, tostate, tritate grossolanamente
  • 1 c. pesto di canapa
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)

Ecco come fare

1 Ripieno

Mescolare il quark con tutti gli ingredienti fino al pesto incluso e condire.

2 Quiche

Disporre la pasta con la carta da forno nella tortiera e bucherellarla con una forchetta. Farcire con il ripieno.

3 In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno, far intiepidire, estrarre la quiche dalla teglia, tagliarla a pezzi e servirla tiepida.