Quark-Apéro-Wähe

45 Min
192 kcal pro Stück

Das brauchts für 1 Wähe à 10 Stück 
(Für ein rundes Backblech (ca. 28 cm Ø))

  • 250 g Halbfettquark
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 1 Ei, verklopft
  • 90 g Bündnerfleisch, in Streifen
  • 3 EL Mandeln, geröstet, grob gehackt
  • 1 EL Hanfpesto
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)

Und so wirds gemacht

1 Füllung

Quark und alle Zutaten bis und mit Pesto mischen, würzen.

2 Wähe

Teig mitsamt dem Backpapier in das Backblech legen, mit einer Gabel einstechen. Füllung darauf verteilen.

3 Backen

ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden, lauwarm servieren.