Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 c. s. miel
  • 250 g fraises
  • 1 c. s. amandes
  • 1 sachet infusion
  • 100 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 c. c. vanilin-Zucker
  • 1 citron
  • 4 nectarines

Étape 1/4

Préparation

Rincer le citron sous l’eau très chaude, éponger, râper le zeste, réserver. Presser 1 c. s. de jus, mélanger avec le miel dans un bol. Couper les fraises en deux, et les nectarines en quartiers, ajouter les deux, mélanger.
1 citron
1 c. s. miel
250 g fraises
4 nectarines

Étape 2/4

Cuisson

Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les fruits env. 6 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C), dresser sur un plat.

Étape 3/4

Préparartion

Hacher fi nement les amandes, fendre le sachet d’infusion, mélanger le contenu avec les amandes et le zeste de citron réservé, en parsemer les fruits.
1 c. s. amandes
1 sachet infusion

Étape 4/4

Finitions

Mélanger le yogourt et le sucre vanilliné dans un bol, servir à part.
100 g de yogourt à la grecque nature
2 c. c. vanilin-Zucker

Liste de course

Recherche de site Pronto

0 Résultats
disponible dans les Coop Pronto Shops suivants